• Авторизация


Куриные котлеты с капустой 28-06-2023 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


d27ff6616aff676bbdbf17df2833f2b0 (700x393, 68Kb)

Куриная грудка - 1 кг 200 г
Белокочанная капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль
Перец

В мясорубке измельчить куриную грудку, а затем и капусту.
На мелкой тёрке натереть морковь.
Тщательно перемешать отжатую капусту и натертую морковь с фаршем.
Добавить соль и перец по вкусу.
Подержать эту смесь в холодильнике минут 30 и сформировать котлеты.






Филе куриной грудки - 800 г
Капуста (свежая) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец (чёрн., мол.) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Панировочные сухари
Прованские травы - 1 ст.л.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты с капустой | Татьяна57 - Дневник Татьяна57 | Лента друзей Татьяна57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»