• Авторизация


Рыба с кабачками в духовке 23-06-2023 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


u-4b52b5b1c2655a6deae0ca09c766e37e (600x450, 379Kb)

Филе окуня - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Соль
Перец
Майонез - по желанию

Нарежьте кабачок тоненькими кружочками.
Филе рыбы посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.
Выстелите противень фольгой, чуть смажьте ее растительным маслом.
Выложите на фольгу слой кабачка, чуть посолите и поперчите его, на него положите филе морского окуня.

e5ef3ccc607898e3cf12806c664a9aac-2021 (625x417, 395Kb)

Сверху на филе положите оставшиеся слайсы кабачка, также слегка посолите и поперчите.
Полейте слой кабачка тоненькой сеточкой майонеза, посыпьте нарезанным зеленым луком.

8e7544aaeb137216b63d1b9b92d0ac34-2021 (625x417, 397Kb)

Положите нарезанный кружочками помидор, посыпьте его щедрым слоем натертого твердого сыра.
Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

9566581bcce3202305a8127c000b3aa0-2021 (625x417, 395Kb)

Аккуратно переложите готовую рыбу с фольги на плоское блюдо и можно подавать к столу.

53e111ce269f51f393c198bf2a656cc5-2021 (467x700, 483Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с кабачками в духовке | Татьяна57 - Дневник Татьяна57 | Лента друзей Татьяна57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»