Филе окуня - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Соль
Перец
Майонез - по желанию
Нарежьте кабачок тоненькими кружочками.
Филе рыбы посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон.
Выстелите противень фольгой, чуть смажьте ее растительным маслом.
Выложите на фольгу слой кабачка, чуть посолите и поперчите его, на него положите филе морского окуня.
Сверху на филе положите оставшиеся слайсы кабачка, также слегка посолите и поперчите.
Полейте слой кабачка тоненькой сеточкой майонеза, посыпьте нарезанным зеленым луком.
Положите нарезанный кружочками помидор, посыпьте его щедрым слоем натертого твердого сыра.
Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Аккуратно переложите готовую рыбу с фольги на плоское блюдо и можно подавать к столу.