• Авторизация


Треска, запеченная по-гречески 23-06-2023 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


u-1c002798c4d41d8ab4802af1b16516cc (600x450, 253Kb)

Филе трески на коже - 500 г
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соль
Оливковое масло - 1 ст.л.


Лимон нарезать кружочками.
Выложить 2-3 кружочка лимона на дно формы или на фольгу.

98cf35a83b90f626b5a6a64e7839a791-2018 (625x416, 234Kb)

Филе трески разрезать на два куска.
Выложить рыбу в порционные формы или на фольгу поверх лимона.
Посыпать рыбку солью и паприкой молотой.

ffdab6dae3fae16228c183240c883001-2018 (625x416, 265Kb)

Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде буквально пару минут.
Растолочь их в ступке.
Посыпать куски рыбы кориандром.

f2ec444f30995a485580819f6b528058-2018 (625x416, 247Kb)

Сверху полить рыбку оливковым маслом.
Выложить веточки тимьяна на рыбку.
И отправить форму с треской в разогретую до 170 градусов С духовку на 20 минут.

3ee739bfc00cbef101d0a769706c9362-2018 (625x416, 256Kb)

Себе я рыбку запекала в фольге, выкладывала все точно так же.
Затем завернула фольгу конвертом.

1b8a852b25252ae2ee03fb08408641a8-2018 (625x416, 189Kb)

Подавать рыбу следует горячей, со свежими овощами или рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запеченная по-гречески | Татьяна57 - Дневник Татьяна57 | Лента друзей Татьяна57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»