Филе трески на коже - 500 г
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соль
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон нарезать кружочками.
Выложить 2-3 кружочка лимона на дно формы или на фольгу.
Филе трески разрезать на два куска.
Выложить рыбу в порционные формы или на фольгу поверх лимона.
Посыпать рыбку солью и паприкой молотой.
Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде буквально пару минут.
Растолочь их в ступке.
Посыпать куски рыбы кориандром.
Сверху полить рыбку оливковым маслом.
Выложить веточки тимьяна на рыбку.
И отправить форму с треской в разогретую до 170 градусов С духовку на 20 минут.
Себе я рыбку запекала в фольге, выкладывала все точно так же.
Затем завернула фольгу конвертом.
Подавать рыбу следует горячей, со свежими овощами или рисом.