Хек - 900 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый- 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для рыбы
Соль
Майонез - 2 ст. л.
Твердый сыр - 100 г
Рыбу очистить от внутренностей, хорошо промыть и обсушить.
Нарезать кусочками толщиной 2-3 см.
Форму для выпечки застелить фольгой, оставив конец свободным.
Налить в форму масла, уложить рыбу.
Посолить и посыпать приправами по вкусу.
Смазать майонезом.
Лук репчатый очистить и нарезать кольцами и полукольцами.
Выложить лук на рыбу.
На лук уложить порезанные помидоры.
Рыбу закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем фольгу сверху открыть и посыпать тертым сыром.
Запекать далее до расплавления сыра.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/4078