ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шампиньоны (крупные) - 12-15 шт
Фарш (из любого мяса) - 500 гр
Соль - 0.5 ч.л (по вкусу)
Черный молотый перец - 0.5 ч.л (по вкусу)
Паприка - 0.5 ч.л
Петрушка - 2-3 веточки
Сыр - 50 гр
Оливковое масло - 3 ст.л
ШАМПИНЬОНЫ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ДУХОВКЕ https://youtu.be/vLQABJk7Ep8
И 800 гр фарша заморозила в чистом виде.
МАРИНОВАННАЯ СВИНИНА крупными кусками
Свинина - 1 кг
Помидоры - 200 гр (или 2 ст.л с горкой томатной пасты+2 ст.л лимонного сока+вода, чтобы было всего 200 мл)
Горчица - 1 ст.л как я готовлю горчицу https://youtu.be/HX0yPS4VcZ8
Мед - 1 ст.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец - 1 ч.л
Паприка копченая - 1 ч.л
Хмели-сунели - 1 ч.л
РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ / Маринад для ребрышек в духовке / свиные ребрышки в духовке https://youtu.be/Jre6Xkrc_os
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ из свинины
Свинина 1.5 кг
Соль, перец по вкусу
Лук - 1 шт
Майонез или сметана - 200 гр
Шампиньоны - 5-6 шт
Помидоры - 4-5 шт
Сыр - 300 гр
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ https://youtu.be/vFzIuAHMNr0
1,5 кг свинины
Соль, перец по вкусу
2 средних луковицы
3 зубчика чеснока
300 гр шампиньонов
150 гр сыра
Получилось 4 порции для первых блюд.
Для супа 2 набора из свинины порезанной маленькими кубиками.
Для борща - 2 набора состоящие из косточки и свинины порезанной крупными кусками.