Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.
основа: кабачки 2 шт зелень укроп, петрушка яйца 4 шт соль, черный перец мука 2-3 ст.ложки
начинка: куриный фарш 300 гр лук 1 шт сыр 100 гр соль, черный перец растительное масло для жарки зелень
Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.
Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить.
Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.
Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.
Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье!
https://www.youtube.com/watch?v=l3TQBTL3yuE#action=share
https://www.youtube.com/watch?v=l3TQBTL3yuE#action=share
Серия сообщений "Закусочные торты : Овощные ":Овощные торты рулетыЧасть 1 - Кабачковая запеканка
Часть 2 - Баклажанный тортик с овощами.
...
Часть 18 - Картофельный пирог «Драник»
Часть 19 - Пирог с грибами и рикоттой
Часть 20 - Кабачковый рулет с фаршем
Серия сообщений "Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные":Мясное , паштеты ,рулеты,Часть 1 - Рулеты "Коллекция лучших мясных рулетов "
Часть 2 - Красивый закусочный тортик
...
Часть 14 - Жаркое в тесте
Часть 15 - Жареный лаваш с начинкой
Часть 16 - Кабачковый рулет с фаршем