[300x202] |
Чудесные, ароматные лепешки к мясу, птице, сыру…
|
[300x199] |
Ингредиенты:
Сливочное масло для смазывания
|
| В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
[300x199] |
|
| На масле обжарить луковицу. Остудить: | |
[300x202] |
|
| Соединить лук с дрожжевой смесью. Всыпать муку с солью и замесить крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: | |
[300x202] |
|
| Тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей: | |
[300x200] |
|
| Каждую раскатать в лепешку диаметром 10-12 см: | |
[300x206] |
|
| Выложить на сухую раскаленную сковороду: | |
[300x200] |
|
| Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны: | |
[300x200] |
|
| Поверхность горячих лепешек сразу смазывать сливочным маслом: | |
[300x208] |
|
| И складывать питушки стопкой: | |
[300x198]http://harch.ru/muchnye-blyuda/lukovy-e-pitushki/ |
|