• Авторизация


Готовим горбушу под соусом. 14-09-2016 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Готовим горбушу под соусом.



1.
[604x400]

Любителям горбуши посвещаеться рецепт))))
 
Для этого нужны такие продукты:
-одна средняя горбуша;
-два репчатых лука;
-двести грамм грибов лесных можно взять замороженных;
-по вкусу зелень;
-пять столовых ложек сметаны;
-сто миллилитров молока;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец;
 
-один лимон;
-сто грамм твердого сыра;
 
  Хочу порекомендовать отличную ссылку http://filmy-kino.ru/mult/multserial/. Перейдя по которой вы сможете посмотреть мультсериалы в хорошем качестве и онлайн. Я лично очень люблю мультики думаю многие тоже любят. Все подробности по ссылке. 
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Первым делом конечно займемся рыбой. Ее следует хорошо промыть и порезать на порционные кусочки. По вкусу солим перчим и добавляем лимонный сок можно и не добавлять. И оставить ее примерно на двадцать минут.
 
Второй шаг.
Делаем соус. Для этого следует отварить грибы до готовности и порезать лук кубиками.
 
Третий шаг.
На сковороде в начале обжариваем лук до золотистого цвета, затем туда добавляем грибы и добавить молоко перемешанное со сметаной.
 
Четвертый шаг.
По вкусу добавляем ваши любимые специи.
Все хорошо перемешать и довести до кипения только так что бы не кипятить.
 
Пятый шаг.
Берем форму и выкладываем рыбу. Заливаем соусом и в духовку на пятнадцать минут при двухсот градусов. 
 
Последний шаг.
Вытаскиваем рыбу, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку еще минут на двадцать до готовности а точнее до золотистой корочки. 
Осталось посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу!
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим горбушу под соусом. | Лучезара_А - Дневник Лучезара_А | Лента друзей Лучезара_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»