баранина или говядина — 500 г, картофель — 750 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., перец болгарский - 3 шт., томат - 2 стол, ложки , масло - 2 ложки, лавровый лист - I шт., соль, перец, зелень петрушки, укропа - по вкусу, чеснок - 2—3 зубка.
Мясо обмыгь, положить а кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить лук, молотый перец, лавровый лист,, сварить бульон. Добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить, проварить 5 минут. Достать мясо из бульона, немного остудить, нарезать на кусочки, обжарить на сковороде вместе с нарезанными кубиками морковью, болгарским перцем, томатом, жарить 5 - 6 минут. Переложить в кастрюлю с бульоном, варить 10 -15 минут. За 1-2 минуты до снятия с огня посолить, положить толчёный чеснок, укроп, петрушку, накрыть крышкой, дать настояться 15—20 минут.
Приятного аппетита!