• Авторизация


КУЛИЧ КРАФФИН 16-03-2020 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

КУЛИЧ КРАФФИН новая версия авторского рецепта Пасхального Кулича



КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, СЛАДКИЙ, с более влажным, нежным и пышным тестом как у Кулича Панеттоне и красивыми слоями как у Краффина.

Ингредиенты:            

Все ингредиенты комнатной температуры

Мука … 650 г

Молоко (примерно 38 радусов) … 200 мл

Дрожжи сухие … 14 г

Яйца (крупные) … 2 шт.

Яичные желтки … 3 шт.

Сахар тростниковый …. 120 г

Соль … ¼ ч.л.

Сок апельсина … 50 мл

Экстракт ванили … 1 ч.л.

Цедра 1 лимона

Цедра 1 апельсина

Мед … 30 г

Масло сливочное (растопленное) … 80 г

Масло сливочное для слоения теста ... 50 г

Песочная крошка:

Мука … 120 г

Сахар … 120 г

Сливочное масло … 60 г

Изюм …. 200 г

Черника … 80 г

Апельсиновые цукаты … 80 г

****

https://www.youtube.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИЧ КРАФФИН | Эльвира_Тарасова - Дневник Эльвира_Тарасова | Лента друзей Эльвира_Тарасова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»