• Авторизация


Запечёное мясо в слоёном тесте 04-03-2019 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник:https://cookpad.com/ru/recipes/7434789-zapiechiono...loionom-tiestie?ref=newsletter

zapiechionoie-miaso-v-sloionom-tiestie-recipe-main-photo (700x495, 49Kb)
Ингредиенты
500 г свиной вырезки
3 пластины готового слоёного теста
по вкусу специи (смесь перцев, хмели сунели, мускатный орех, кордамон)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 взбитое яйцо для смазки рулетиков
Шаги
Готовим маринад - смешиваем специи, оливковое масло и уксус. Обмазываем вырезку и маринуем мясо в течение часа (а можно и дольше).


Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке минут 40. Затем мясо нарезаем на кусочки-брусочки размером (1 х 1 х 7) см, это конечно, примерный размер.


Нарезаем пластину слоеного бездрожжевого теста на ленточки. Предварительно пластину теста немного раскатываем, чтобы потом ленточки было удобно наматывать.


Обматываем брусочки ленточкой, выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком и смазываем взбитым яйцом.


Выпекаем в духовке при 180°С до приятного зарумянивания (в моей духовке это 12 мин).



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёное мясо в слоёном тесте | мамарочка - Дневник мам@рочка | Лента друзей мамарочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»