Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если Вы любитель этой вкуснятины, то наверняка знаете, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине.
Предлагаю Вашему вниманию лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Отрежьте кусочек рыбного филе средней толщины и натрите его солью и сахаром.
2. Затем обваляйте его в лимонной цедре и укропе. Полейте коньяком.
3. Накройте пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставьте в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.
Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, Вы, скорее всего, будете готовить ее только так.