Сливаем сироп из-под консервированных персиков при помощи ситечка. Нарезаем фрукты небольшим кубиком.
Помещаем персики в измельчитель. Превращаем их в пюреобразную массу. Перетираем полученную смесь через мелкое сито.
В отдельной емкости соединяем сгущенное молоко с фруктовой массой (оставляем 30 г). Аккуратно всё перемешиваем до однородности.
В большую миску вливаем сливки. Взбиваем их миксером до устойчивой пышной массы.
Вливаем к сливкам сгущенку, соединенную с персиками. Тщательно перемешиваем всё до однородной консистенции.
Переливаем полученную смесь в стеклянную форму. Ровняем ее. Сверху при помощи ложки рисуем узор оставшимся персиковым пюре. Делаем рисунок зубочисткой.
Отправляем форму с будущим десертом в морозильную камеру на 3 часа. Готово!