5 крабовых палочек
10 помидорок черри
1 зуб. чеснока
50 г твердого сыра
1 ч. л. сметаны
1 ч. л. майонеза
Как приготовить:
Тщательно моем томаты. Разрезаем их пополам и аккуратно вынимаем внутреннюю часть. Выкладываем чашечки из помидоров на блюдо.
Твердый сыр трем на мелкой терке. Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Смешиваем подготовленные ингредиенты.
Добавляем к ним майонез и сметану. Хорошенько всё перемешиваем. Полученной массой наполняем помидоры черри. Украшаем их зеленью
2. Роллы с крабовыми палочками и огурцом
Необходимые ингредиенты:
100 г сливочного сыра
1 большой огурец
3 ст. л. круглозерного риса
половинка лимона
10 крабовых палочек
Как приготовить:
Отвариваем рис. Выжимаем сок половины лимона и добавляем к крупе. Хорошенько перемешиваем.
Тщательно моем огурец. Нарезаем его тонкими брусочками.
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Каждую тонкую пластину смазываем сливочным сыром. На край помещаем немного риса и полосочку из огурца. Сворачиваем в рулетик.
Полученные роллы разрезаем на две части и выкладываем их на блюдо.
3. «Снежная горка»
Необходимые ингредиенты:
1 плавленый сырок
1 яйцо
2 ст. л. майонеза
10 шпротин
10 крабовых палочек
30 г твердого сыра
1 зуб. чеснока
Как приготовить:
Отвариваем яйцо вкрутую. Даем ему остыть, очищаем. Натираем яйцо на средней терке.
Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс.
Натираем плавленый сырок на средней терке. Смешиваем его с яйцом и чесноком. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Каждую пластину смазываем яично-сырной массой. На край выкладываем рыбку. Заворачиваем рулетиком.
Начиненные крабовые палочки выкладываем горкой на тарелку. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Посыпаем им рулетики.