• Авторизация


САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ 20-08-2022 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ




300 г куриных сердечек
300 г куриных желудков
30 г желатина
200–300 г куриного филе
300 г куриной печени
1 ч. л. с горкой соли
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ст. л. итальянских трав
30 г желатина



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу.

2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками.

3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином.

4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь.

5. В кастрюлю с водой ставим коробку и варим часа 2.

6. Как сальтисон остынет ставим его в холодильник до полного застывания.

7. Нарезаем и подаем украсив блюдо зеленью.






ПОДАЕМ К СТОЛУ.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ | ЛИОЛА_1 - ДневникЛИОЛА-52 | Лента друзей ЛИОЛА_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»