Обожаю этот канал! Очень талантливые ребята, их работа просто завораживает...
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:07 – Микро-шашлычки
1:06 – Сыр в кляре на шпажках
2:19 – Белковые шарики-фри
3:21 – Мини люля-кебаб в тесте
4:42 – Сосисочные пятачки в тесте
5:10 – Говяжьи джерки
6:11 – Луковый хворост
7:07 – Сосиски-фри в хрустящей панировке
✅ Микро-шашлычки ● говядина - 300 г ● паприка - ½ ч. л. ● чеснок сушёный - ½ ч. л. ● перец чёрный - ⅓ ч. л. ● кориандр - ½ ч. л. ● соус соевый - 2 ст. л. ● соус терияки - 2 ст. л. ● масло для фритюра
✅ Сыр в кляре на шпажках ● сыр - 300 г ● петрушка сушёная - 2 ч. л. ● паприка - 2 ч. л. ● соль - 1 ч. л. ● сухари панировочные - 30 г ● мука - 160 г ● яйцо - 1 шт. ● молоко - 150 мл
✅ Белковые шарики-фри ● белки - 1 шт. ● мука - 2 ст. л. ● соль - ½ ч. л. ● разрыхлитель - 5 г ● чеснок сушёный - 1 ч. л. ● сыр - 150 г ● сухари панировочные - 30 г
✅ Мини люля-кебаб в тесте ● фарш говяжий - 300 г ● соль - 1 ч. л. ● перец чёрный - ⅓ ч. л. ● кориандр - ¼ ч. л. ● орех мускатный - ¼ ч. л. ● чеснок - 2 зубчика ● мука - 200 г ● сахар - 1 ст. л. ● разрыхлитель - 10 г ● соль - 1 ч. л. ● яйцо - 1 шт. ● молоко - 300 мл
✅ Сосисочные пятачки в тесте ● тесто слоёное бездрожжевое ● сосиски
✅ Говяжьи джерки ● фарш говяжий - 250 г ● прованские травы - ½ ч. л. ● паприка копчёная - ½ ч. л. ● чеснок сушёный - ½ ч. л. ● хмели-сунели - ½ ч. л. ● соус соевый - 2 ст. л. ● масло оливковое - 2 ст. л. ● соус вустерский - 2 ст. л.
✅ Луковый хворост ● лук - 2 шт. ● мука - 140 г ● паприка копчёная - 1 ч. л. ● куркума - 1 ч. л. ● кориандр - 1 ч. л. ● перец чёрный - ⅓ ч. л. ● соль - 1 ч. л. ● петрушка - 3 веточки ● вода - 140 мл
✅ Сосиски-фри в хрустящей панировке ● хлеб тостерный ● паприка копчёная - ½ ч. л. ● укроп сушёный - ½ ч. л. ● лук сушёный - ½ ч. л. ● чеснок сушёный - ½ ч. л. ● соль - ½ ч. л. ● сосиски ● вода ● яйцо