Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
Куриные "растрепки" вкусное и простое блюдо в приготовление. Эти котлетки получаются очень нежными и легкими. Из-за своей неидеальной и немного растрепанной формы и получили такое название. Приготовить их можно быстро из минимума ингредиентов. Если желаете для разнообразия вкуса добавляйте измельченную зелень и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь нарезать небольшими кусочками куриные грудки, слегка отбить. Отправить в отдельную емкость.
Затем соединить майонез, яйцо, муку или крахмал, карри, соль и черный молотый перец.
Теперь продавить через пресс чеснок и добавить к остальным продуктам.
Хорошо все перемешать и получить массу, похожую на тесто для оладий.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить в ней "растрепки" с двух сторон до румяного цвета. Перед обжаркой каждый кусочек обвалять в смеси.
Подать к столу самостоятельно или с любым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 24 - Куриные крылышки "Баффало"
Часть 25 - Замороженные заготовки из курицы (просто и удобно)
Часть 26 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо