• Авторизация


Яблочный торт 01-09-2013 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

Яблочный торт

[показать] 

 

 

Ингредиенты:

 

  • Яблоки кислые – 1 килограмм
  • Мука – 275 грамм
  • Яйца – 4 штуки
  • Масло сливочное или маргарин – 200 грамм
  • Сахар – 250 грамм
  • Лимонная цедра от 1 лимона
  • Ванильный сахар – 2 чайные ложки
  • Корица – 0.5 чайной ложки

 

Пошаговый рецепт приготовления Яблочный торт:

[показать]

В миску миксера кладем 200 граммов мягкого сливочного масла. Добавляем цедру одного лимона. Взбиваем добела, в процессе взбивания добавляем 2 чайные ложки ванильного сахара и, не прекращая взбивания, добавляем 200 граммов сахарного песка.

[показать]

Добавляем по одному 4 яйца и продолжаем взбивать до получения однородной пышной массы. Добавляем 275 граммов просеянной белой муки, меняем насадку миксера и вымешиваем вязкое тесто.

[показать]

Выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 28 сантиметров, слегка разравниваем и отставляем в сторону.

[показать]

Очищаем от кожуры и сердцевины один килограмм кислых яблок. Нарезаем дольками: каждое яблоко на 12 частей. Выкладываем яблоки поверх теста, посыпаем 50 граммами сахарного песка и половиной чайной ложки корицы.

[показать]

Выпекаем Яблочный торт в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 30 минут.

[показать]

Готовый торт вынимаем из духовки, даем немного остыть. Удаляем разъемную форму, аккуратно перекладываем на блюдо. Посыпаем измельченным миндалем и сахарной пудрой. Даем остыть и подаем к столу.

[показать]

Мы очень любим выпечку с яблоками 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный торт | RIO_RICHA - Дневник RIO RICHA | Лента друзей RIO_RICHA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»