• Авторизация


Картофельные биточки со шпротами 01-11-2016 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Веснянка23 Оригинальное сообщение

Картофельные биточки со шпротами

 

Картофельные биточки со шпротами – это очень вкусно, быстро и недорого!!!

Ингредиенты:

  • 200 г шпрот

  • лук репчатый

  • картофель — 8-10 шт среднего размера

  • морковь — 1 шт

  • яйцо — 1 шт

  • масло сливочное 2 ст.л.

  • 1,5 ст. л. муки

  • зеленый лук

  • укроп, петрушка

  • масло растительное для обжаривания

  • соль, перец

Способ приготовления :

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.

Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)

Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Читать подробнее →

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные биточки со шпротами | Жена_Артура_Пирожкова - Дневник Жена_Артура_Пирожкова | Лента друзей Жена_Артура_Пирожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»