• Авторизация


Куриные кнели в молочной подливке 11-04-2013 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Куриные кнели в молочной подливке

[600x9]

[700x524]
Фарш куриный - 400 гр.
Рис отварной - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Белок(взбить) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 гр.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ч.л.
Специи

Фарш, рис, лук заранее обжарить.
Чеснок измельчить, добавить белок,специи.
Хорошо перемешать, разделить, сформировать шарики. Уложить их в смазанную форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 220*.
Масло растопить, добавить муку,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком, добавить специи.
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
[600x9]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные кнели в молочной подливке | irina-123 - Дневник irina-123 | Лента друзей irina-123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»