• Авторизация


Пирог с персиками 27-09-2012 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Пирог с персиками

 

Пирог с персиками

Автор: Svetlana

Консервированные персики, они конечно не такие вкусные как свежие. Но я считаю, что для выпечки они даже очень подходят.  Для пирога делаем песочное тесто. Насыпаем в миску 2 стакана муки, добавляем пачку сливочного масла, один желток, полстакана сахара. Все хорошо смешиваем и перетираем руками в крошку. Это и есть наше тесто. Еще я всегда добавляю в тесто лимонную кислоту, чуть-чуть, маленькую щепотку. Тогда тесто будет с маленькой кислинкой. Но это для тех, кто любит такое сочетание кислого и сладкого.

[500x375]

Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Насыпаем в форму тонким слоем крошку-тесто ( 2/3 части теста)  и придавливаем ее рукой. На тесто выкладываем консервированные персики (можно взять ананас), поливаем их сиропом из банки (5-6 столовых ложек). Оставшимся тестом посыпаем сверху персики. Ставим в духовку и выпекаем 40 минут.

[500x375]

 

chtogotovite.ru/2012/09/12/pirog-s-persikami/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с персиками | irina-123 - Дневник irina-123 | Лента друзей irina-123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»