• Авторизация


Печенье «Персиковые шляпки» 01-11-2011 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Печенье «Персиковые шляпки»

[показать]


Предлагаю вам приготовить чудесное печенье с целыми половинками персиков - персиковые шляпки. Сам рецепт очень простой, вкус запеченных персиков еще более выражен и потрясающе дополняется ароматом рома.

Ингредиенты: 8 персиков (можно заменить абрикосами) 1 пачка (150 г.) любого сахарного печенья 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки вареного сгущенного молока с сахаром 2 ст.л. сливочного масла 30 г коньяка или рома, ликера - что вам больше нравится ½ ч.л. сахарной пудры

Способ приготовления: Персики разрезать на половинки, извлечь косточки. Печенье размолоть в комбайне до состояния однородной мелкой крошки. Добавить в чашу комбайна мед, сгущенку, масло и коньяк, все смешать, чтобы получилась плотная однородная масса. Ложкой отделять от сладкой массы кусочки, катать из них шарики и класть шарики на половинки персиков. Начиненные персики выложить на противень, поставить в духовку на 50-10 минут при температуре 200 град. Готовое печеьне персиковые шляпки остудить перед подачей на стол. Готово! Получилось очень вкусное печенье из половинок персиков!

Источник: http://easycooking.ru/recipes/pechene/pechene-persikovye-shlyapki
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
TATIANA_36 27-09-2012-17:28 удалить
Спасибо , красиво и вкусно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Персиковые шляпки» | irina-123 - Дневник irina-123 | Лента друзей irina-123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»