• Авторизация


Авиньонский молочный ликер 26-09-2011 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bond_912 Оригинальное сообщение

Авиньонский молочный ликер

[325x295]
Что нужно:

водка0,5 л
молоко0,5 л
лимон 1 шт.
сахар 500 г
стручок ванили1 шт.

то делать:
Лимон вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Положить в банку, засыпать сахаром, залить молоком и водкой. Добавить разрезанный стручок ванили и все хорошо перемешать. Закрыть банку куском марли и оставить на 12 дней при комнатной температуре, время от времени перемешивая смесь.

Процедить ликер через мелкое сито, разлить по бутылкам, закупорить и держать в прохладном месте.



Серия сообщений "КУХНЯ":

Часть 1 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Итальянская кухня
...
Часть 98 - Закуска Круглики
Часть 99 - Фугасс, прованский хлеб
Часть 100 - Пирожки с рыбой по-арабски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Авиньонский молочный ликер | irina-123 - Дневник irina-123 | Лента друзей irina-123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»