Это цитата сообщения
Bond_912 Оригинальное сообщениеАвиньонский молочный ликер
[325x295]
Что нужно:
водка0,5 л
молоко0,5 л
лимон 1 шт.
сахар 500 г
стручок ванили1 шт.
то делать:
Лимон вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Положить в банку, засыпать сахаром, залить молоком и водкой. Добавить разрезанный стручок ванили и все хорошо перемешать. Закрыть банку куском марли и оставить на 12 дней при комнатной температуре, время от времени перемешивая смесь.
Процедить ликер через мелкое сито, разлить по бутылкам, закупорить и держать в прохладном месте.
Серия сообщений "КУХНЯ":
Часть 1 - ТРАВЫ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Итальянская кухня
...
Часть 98 - Закуска Круглики
Часть 99 - Фугасс, прованский хлеб
Часть 100 - Пирожки с рыбой по-арабски