• Авторизация


САЛАТ С ПЕРЛОВКОЙ ''ЖЕМЧУЖНЫЙ'' 11-06-2012 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x468]

                             

                             Салат с перловкой «Жемчужный»

 

Ингредиенты:
0,75 стак. крупы перловой, 
200 г свинины отварной (или говядины), 
100 г корнишон маринованных, 
1-2 шт. лука репчатого, 
1 ст. л. соевого соуса, 
2 ст. л. масла растительного, 
соль по вкусу, 
перец черный молотый по вкусу, 
1 ст. л. майонеза, 
зеленый лук (для украшения), 
сумах (для украшения), 
петрушка сушеная. 

Приготовление:
Этот салат можно подавать теплым и холодным. 
Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить на пару часов. Затем слить воду, крупу промыть "до чистой воды" и залить свежей водой, нам нужна рассыпчатая перловка, потому берем соотношение крупы и воды 1 к 2.

Варим на небольшом огне, солим в конце варки. Если готовим холодный салат, то даем перловке остыть.

Мясо и маринованные огурчики нарезаем небольшими кубиками.

Лук порезать четвертинками колец, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить соевый соус, снять с огня.

Смешать перловку с мясом, корнишонами, добавить лук, вместе с маслом, поперчить. Заправить майонезом, при необходимости подсолить.

Выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца.

По желанию, украсить.

http://www.kedem.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за рецептик! Такого я еще не пробовала))
ROSSA77 13-06-2012-17:56 удалить
Ответ на комментарий Ловлю_удачу # Пожалуйста!Думаю, стоит попробовать.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С ПЕРЛОВКОЙ ''ЖЕМЧУЖНЫЙ'' | ROSSA77 - Дневник ROSSA77 | Лента друзей ROSSA77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»