Вскипятите пару литров воды. Картофель очистите, порежьте дольками и обжаривайте в раскалённом оливковом масле. Грибы залейте кипятком на 10 минут. Залейте кипятком фасоль и поварите 3-5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Бекон обжарьте до хруста, переложите в отдельную миску. Нашинкуйте лук. Грибной отвар сохраните, грибы нарежьте полосками. В сковороду, где жарился бекон, добавьте оливковое масло, обжарьте грибы с луком. Выложите на блюдо картофель, сверху добавьте бекон, затем грибы с луком. Сверху полейте оставшимся соком и маслом от жарки. Украсьте свежерубленной зеленью, посолите и посыпьте свежемолотым перцем. Подавайте горячим.