• Авторизация


Чеснок в масле 06-07-2013 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Чеснок в масле

развернуть

[480x286]

3 большие головки чеснока

2 веточки тимьяна

2 веточки розмарина

10 г крупной соли

5 горошин перца Оливковое масло Чеснок очистить, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты и залить маслом так, чтобы оно покрыло чеснок. Готовить 1 час на медленном огне (масло не должно кипеть, а только слегка пузыриться. Время приготовления зависит от размера и сорта чеснока. Готовность определяется так: вынуть зубчик чеснока, остудить и сжать двумя пальцами. Смогли легко раздавить - чеснок готов. Охладить и переложить в банку. Хранится в холодильнике до 3 месяцев.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чеснок в масле | qwerty-qwert - Дневник qwerty-qwert | Лента друзей qwerty-qwert / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»