• Авторизация


готовим пангасиуса 20-11-2016 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Филе пангасиуса под сыром на овощах

[показать]

Блюда из пангасиуса получаются вкусными и питательными. Да и вариантов  приготовления очень много. Приготовте  пангасиуса с помидорами, баклажанами  и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно не разочарует! 

Ингредиенты:

филе пангасиуса - 700 гр.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, перец 
майонез 
лимон - 1 шт.
лук зеленый 
сыр твердый - 200 гр.

Приготовление:

Для приготовления подготавливаем следующие ингридиенты:

[700x465]

Рыбное филе нарезаем ломтиками.

[700x465]

Складываем в миску, солим, перчим, выдавливаем сок половинки лимона и отставляем.

[700x465]

Баклажаны нарезаем соломкой, измельчаем два зубчика чеснока. нарезаем соломкой помидор.

[700x465]

Подготовленное филе пангасиуса обжариваем на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

[700x465]

 Обжареную рыбку снимаем со сковороды на салфетку, в этом же масле обжариваем баклажаны с чесноком.

[700x465]

Добавляем помидорки и слегка обжариваем все вместе.

[700x465]

Первым слоем в жаровню выкладываем овощи.

[700x465]

На овощи укладываем филе.

[700x465]

Посыпаем зеленью, добавляем маслинки (по желанию)

[700x465]

Заливаем майонезом с добалением воды. Солим и перчим.

[700x465]

Сверху все засыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов, пока не зарумянится сыр (примерно минут 20-25)

[700x465]

 Наше блюдо готово. Украшаем зеленью и хризантемой из лука-порея.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовим пангасиуса | lubota - Дневник lubota | Лента друзей lubota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»