Это цитата сообщения
Домовушка_Луша Оригинальное сообщениеСалат с печенью трески, оливками и маслинами
Ингредиенты:
• Печень трески — 200 г
• Огурец — 3 шт.
• Красный лук — ½ шт.
• Перепелиные яйца — 8-10 шт.
• Оливки ITLV Королевские маринованные — 100 г
• Маслины ITLV без косточки Selecto — 100 г
• Оливковое масло ITLV Extra Virgen — 2 ст. л.
• Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите перепелиные яйца.
2. Нарежьте все ингредиенты произвольной формы.
3. Выложите на дно салатницы огурец, затем красный лук, яйца и печень трески.
4. Для пикантности добавьте маринованные Королевские оливки ITLV и маслины Selecto без косточки.
5. Полейте салат оливковым маслом ITLV Extra Virgen и посыпьте кунжутом.
Легкий праздничный салат готов!