• Авторизация


Торт "Стёпка - растрёпка" для любителей торта " Наполеон" 09-05-2022 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Торт "Стёпка - растрёпка" для любителей торта " Наполеон"



Рецепт теста: 10 коржей диаметром 21 см., 1 крупное яйцо, 200 гр сметаны, 250 гр сливочного масла или маргарина, 430 гр муки, щепотка соли. температура выпечки 200 градусов, время выпечки 9 - 10 минут.

Рецепт крема: 1 крупне яйцо, 300 мл молока, 75 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 250 гр сгущённого молока, 25 гр кукурузного крахмала, 1 ч. л. ванильного сахара. Повидло 370 гр ( яблочно - вишневое)

Вес торта: 1,6 - 1.7 кг, высота: 6,5 см, диаметр: 22 см.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Стёпка - растрёпка" для любителей торта " Наполеон" | АПМ - Дневник АПМ | Лента друзей АПМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»