В творог добавьте сливочное масло комнатной температуры. Разомните вилкой до однородности. Всыпьте немного муки и разрыхлитель и все перемешайте. Количество муки зависит от плотности и влажности творога. Замесите тесто.
Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 10 минут.
Яблоки помойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
Тесто разделите на 2 части, каждую часть раскатайте. Формой или стаканов вырежьте кружочки. Каждый кружок одной стороной обмакните в сахар и выложите на нее дольку яблока. сложите пополам, яблоко должно быть внутри вместе с сахаром. Снова с одной стороны обмакните в сахар. Той стороной где без сахара, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Еще по желанию яблоки можно посыпать корицей.
Выпекать печенье в духовке нагретой до 180 градусов около 20 минут.