Продукты:
70 г сливочного масла
2 яйца
80 г муки
80 г сахара
400 г клубники
3 киви
Для взбитых сливок:
20 мл жидких сливок
40 г сахарной пудры
Смажте маслом форму в виде ромашки и разогрейте духовку до 180 ° C
Взбить размягченное сливочное масло и сахар. Добавить яйцо, затем в муку. Все хорошо перемешать.
Нарежьте клубнику и киви на маленькие кусочки и добавьте их к тесту, все аккуратно вымешайте шпателем.
Смесь влейте в форму и выпекайте 30 минут.
После приготовления дайте торту полностью остыть и сделайте крем( можно выбрать любой по вашему вкусу - сметанный, заварной)
Украсить торт со взбитыми сливками помощью кондитерского мешка. Приятного кулинарного творения!