Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеНУТОВЫЙ "ТОФУ"
- 1 стакан нутовой муки
- 1 ч. лож. соли
- 1/4 ч. лож. куркумы
- асафетида, ч. перец по вкусу
- 3 стакана воды или молока
- масло
~ vk.com/vegetarian_club ~
Смешать нутовую муку с солью и специями.
Влить 1,5 стакана жидкости и взбить венчиком.
Добавить оставшуюся жидкость и поставить на огонь. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Варить, помешивая, около 5 минут.
Затем перелить в смазанную маслом форму (20х20 см).
Разровнять поверхность и остудить при комнатной температуре около 1 часа.
Затем нарезать.
Можно обжаривать и добавлять в блюда.