• Авторизация


Без заголовка 02-09-2014 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Молочный шоколад

[показать]

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 350 г. сгущённого молока,
  • 2 яйца,
  • 125 г. пшеничной муки,
  • 25 г. какао,
  • 1 ч. л. соды.

Для крема:

  • 500 мл молока,
  • 150 г. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 70 г. муки,
  • 25 г. какао.

Для глазури:

  • 150 г. шоколада,
  • 75 мл сливок 35% жирности.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.

Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.

Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.

Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.

Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.

Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!   Торт «Молочный шоколад» | Сookingbox – копилка кулинарных рецептов

Серия сообщений "Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной ":
бисквитные,слоеные,заварные,песочные
Часть 1 - Торт "Спартак" невероятно вкусный.
Часть 2 - Медовый торт. 3 подробнейших рецепта
...
Часть 22 - Сметанный торт
Часть 23 - Торт "Птичье молоко" 2 варианта
Часть 24 - Молочный шоколад
Часть 25 - Торт выручалка на все 100%
Часть 26 - Домашний шоколадный торт
...
Часть 42 - Торт "Клубничный поцелуй"
Часть 43 - Торт "Парижский коктейль"
Часть 44 - Пражский торт. Восторг и наслаждение
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | viktoria-burakova - Дневник viktoria-burakova | Лента друзей viktoria-burakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»