• Авторизация


Без заголовка 26-08-2014 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

- 2 баклажана
- 1 красный болгарский перец
- 2-3 моркови
- 2 стол. лож. томатной пасты
- 1 стакан воды
- 3 стол. лож. оливкового масла
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, кориандр, пажитник
 
Баклажаны и перец нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Баклажаны присыпать солью (1/4 ч. лож.) и оставить на несколько минут.
Разогреть на сковороде масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Переложить их в миску.
Затем обжарить морковь и перец, добавив специи.
После этого добавить томат и баклажаны.
Влить немного воды, посолить и тушить, помешивая, до готовности.
Измельчить в блендере.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | viktoria-burakova - Дневник viktoria-burakova | Лента друзей viktoria-burakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»