Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЕМ
- 4-5 болгарских перцев
- 4-5 средних картофелин
- 2-3 стол. лож. топленого или растительного масла
- соль
- 1/2 ч. лож. кумина
- 1/2 ч. лож. паприки
- 1/4 ч. лож. куркумы
- асафетида
- зелень кинзы или петрушки
- 1 ч. лож. сока лимона
~ vk.com/vegetarian_club ~
Картофель отварить в кожуре в кипящей подсоленной воде.
Затем остудить, почистить и натереть на терке.
Перцы, промыть, отрезать верхушки и удалить семена.
На масле обжарить специи (можно добавить тертую морковь), добавить картофель, зелень и сок лимона. Обжарить, помешивая, несколько минут.
Заполнить начинкой перцы.
Можно запечь в духовке (при 200* около 20-25 минут) или обжарить на сковороде под закрытой крышкой, часто переворачивая.
- экадаши -