Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы"
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые
Приготовление:
1. Чернослив замочить, подготовить орехи. 2. В чернослив вкладываем ядро грецкого ореха. 4. Разделить на 30 одинаковых частей и вылепить шарики. 5. В центр каждого шарика выложить чернослив и залепить. 6. Выпекаем на противне, застеленным бумагой для выпечки при 180ºС до готовности. Готовые колобки с черносливом. Очень аппетитные и вкусные! Можно уже с чаем подавать. А можно и тортик соорудить. 7. Крем сметанный: литр сметаны (брала самую обычную из магазина) + 2 ст. сахара. Хорошо смешиваем. 8. Колобки окунаем в сметанный крем, и выкладываем на блюдо в виде горки. Украшаем по собственному замыслу. Приятного аппетита! Спасибо, что зашли. С уважением, Елена Остапенко. |