Закусочный сырный рулет 02.06.09 Ингредиенты: сыр Гауда 300 г майонез 1/2 пачки чеснок 1-2 зубчика отварная свекла 2 шт. растительное масло селедка с/соленая 1/2 филе авокадо 1/2 шт. крабовые палочки 3 шт. зелень 1 пучок Способ приготовления: Сыр и чеснок мелко натереть. В сырную массу добавить майонез, перемешать. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, слегка смазать растительным маслом. Выложить сырную массу в виде четырехугольника. Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на сырной основе. С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и крабовые палочки таким образом, как показано на фото. Аккуратно закатать все содержимое в рулет. Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку, обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на час. Можно подавать сразу, но мы рекомендуем дать рулету пропитаться. Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо подать нарезанный свежий черный хлеб.
[показать]
[показать]
[показать]