[показать]
Взяла:
25-30 г свежих дрожжей
20 мл сахара
200 мл тёплой воды
100 мл муки
50 г сливочного масла
100 мл овсяных хлопьев
300 г домашнего творога (коттадж чиз)
Примерно 600 мл муки
Соль, перец
Сыр для начинки
Ход действий
В миске смешала дрожжи, сахар, теплую воду и 100 мл муки.
Оставила минут на 10.
Растопила масло.
Добавила в миску к дрожжам масло, овсяные хлопья, домашний сыр и муку, также соль и перец.
Замесила тесто.
Оставила в миске под полотенцем в тёплом месте где-то на час.
Разделила тесто на части, раскатала части и разрезала на треугольники.
На каждый треугольник положила кусочек сыра, завернула его и закатала рогалики.
Противень одела бумагой для выпечки.
Разложила рогалики.
Смазала водой.
В духовку 220 град минут на 15-20.