[380x350]
[380x350]Все что вам нужно указано на фото
[380x350]Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут
[380x350]Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.
[380x350]И запоминайте: обваливаем вначале в [color=brown]муке.
[380x350]Затем обмакиваем в яйце
[380x350]И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.
[380x350]Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.
[380x350]Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.
[380x350]Вот и все! Посыпте зеленью и на стол.