• Авторизация


МЕДОВИК 10-01-2018 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт Медовик. Простой и Вкусный Рецепт

2835299_Tort_Medovik__Prostoi_i_Vkysnii_Recept (700x393, 50Kb)

Вкусный домашний Медовик. Попробуйте приготовить по моему рецепту!
Тесто готовить на паровой бане!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло - 100 гр
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Мёд - 3 ст л
  • Лимонный сок - 1 ст л
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 350 г
  • Сода - 1 ч л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ставим на паровую баню миску, в нее режем на кусочки сливочное масло, добавляем стакан сахара и яйца, перемешиваем все вилкой.
Добавляем мед, соду гасим лимонным соком, все вместе перемешиваем, добавляем половину муки и перемешиваем, снимаем с паровой бани миску и домешиваем тесто на столе до того момента пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на мягкую жвачку!
Делим тесто на 8 кусочков.
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм, берем окружность ножикам обводим окружность.
Прокалываем по всему коржу вилкой,чтобы корж хорошо пропекся.
Делаем крем - в сметану добавляем сахар и хорошо взбиваем, добавляем 4 столовые ложки и так же хорошо перемешать.
Собираем торт медовик!
Промазываем тарелку кремом и выкладываем первый корж, промазываем кремом и так дальше.
Верх и бока тоже смазываем кремом.
Обрезки от коржей измельчить вручную или скалкой.
Украшаем бока торта и верх крошкой.
Оставляем готовый торт на час при комнатной температуре чтоб торт хорошо пропитался и оставляем потом торт на всю ночь в холодильник.
Всем приятного аппетита!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕДОВИК | Туринка - Дневник Туринка | Лента друзей Туринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»