Это цитата сообщения
Olga_Fleur Оригинальное сообщениеМясо в хлебном горшочке
Ингредиенты:
ржаной хлеб - каравай
700 граммов свинины
три стол. ложки муки
стакан молока
крупная луковица
слив. масло - 70 граммов
соль
50 гр. сыра
Приготовление:
Порезать лук, обжарить на растительном масле.Порезать мясо, добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.Для соуса растопить масло, аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить. Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.У каравая срезать верхушку. Вытащить мякоть.
Положить в хлеб мясо в соусе.Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень. Хлеб получается очень мягкий и пропитанный соусом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи
1.
[350x262]