мой фирменный рецепт настойки
07-11-2003 22:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
дело было так!один раз ленка закрыла компот и забыла про него,ну разумеется он там стух и мне взбрела во какая идея я решила из этого якобы компота смастерить настойку короче натянула я на него перчатку даже не знаю за чем просто решила поприкалываться и запихнула бануку на полку она там месяца 3 пролежалша точно!а вчера мы с бабами вспомнили про нее и решили попробывать,хряпнули ленка сразу упала а мы с жекой пошли спать!а сегодня мы решили измерить сколько там градусов!мы охерели 92 градуса!ну и захерачила я там настоечку!так что закрывайте компоты!и экономно и быстро,а зато как вкусно!!!!!!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote