• Авторизация


Солянка с почками, салом и мясом 18-01-2020 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Солянка с почками, салом и мясом

4 (650x355, 310Kb)
Ингредиенты: 
 
по 300г почек, отварной говядины и свинины, 
100г сала, 
6 маслин, 
по 3 маринованных огурца и зубчика чеснока, 
2 луковицы, 
1 лимон, 
2 ст.л. томатной пасты, 
красный молотый перец, 
сметана, 
чёрный перец, 
мясной бульон, 
соль.
 
 
Разрезать почки пополам, залить холодной водой, 3 часа выдержать, промыть, залить свежей водой и отварить до готовности, дать остыть, нарезать кубиками.
 
В подсоленной воде отварить мясо, достать его и остудить, кубиками нарезать, а оставшийся бульон сохранить.
Мелко нарезать лук и чеснок, кусочками нарезать сало и выложить его на раскаленную сковороду, положить лук, обжарить, добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, ещё потомить.
 
В кипящий мясной бульон (использовать его столько, чтобы суп получился густым) положить нарезанные мясные продукты, добавить жареное с луком и огурцами сало, чеснок, поперчить чёрным и красным перцем, подсолить, проварить 7 мин. Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной, положить по ломтику лимона и нарезанные маслины.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка с почками, салом и мясом | BULGUN - Дневник BULGUN | Лента друзей BULGUN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»