Очень вкусная и простая в приготовлении закуска - жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.

Продукты: печень куриная - 400 г, помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт, лук зеленый - 2 шт., кинза - 1 пучок, салат листовой - 1-2 листа по вкусу, чеснок - 2 зубка по желанию, соль, перец черный молотый по вкусу.
Подготавливаем ингредиенты для жареной печени по-грузински

Как приготовить жареную печень по-грузински:
Куриную печень солим и перчим по вкусу.
Обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле (выкладываем печень на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарим минуты по 4 с каждой стороны).

Нарезаем зеленый лук, красный лук, кинзу и помидоры. Добавляем немного листьев салата, порванных на кусочки.
Добавляем жареную печень к овощам, добавляем приправы по вкусу. Все перемешиваем.
Жареная печень по-грузински готова.

Даем настояться блюду 5-10 минут и подаем жареную печень по-грузински к столу.
Приятного вам аппетита!
