ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки - 500 грамм;
корейская морковь - 200 грамм;
отварные куриные яйца - 4 штуки;
свежий огурец - 1 штука;
растительное масло для жарки;
красный маринованный лук - 1-2 штуки;
маринованные корнишоны - 2-3 штучки;
горчица - 1 ст. ложка;
майонез;
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Расскажу, как быстро замариновать лук. Для этого, нашинкуйте лук тонкими кольцами или полукольцами, в зависимости от размера головки лука. Уберите лук в глубокую тарелку или другую емкость, добавьте к луку 2 чайных ложки сахара, 1/5 чайной ложки соли и одну с половиной чайной ложки 9 % уксуса. Залейте лук крутым кипятком, чтобы он полностью был погружен в маринаде. Как только вода остынет, лук считается готовым.
Пока лук маринуется, займитесь приготовлением куриных сердечек, а именно – очистите их от пленки, обрежьте все ненужное и разрежьте каждое сердечко на 4 части.
На сковороде, с добавлением любого растительного масла, обжарьте сердечки в течении 15 минут.
В это время, можно заняться приготовлением соуса. Для этого, добавьте в майонез, его я взяла буквально 3 столовые ложки, мелконашинкованные маринованные корнишоны, а так же ложку горчицы. Хорошо перемешайте соус. Я взяла дижонскую горчицу, она не такая острая с довольно кислым привкусом.
Свежий огурец нашинкуйте мелкой соломкой и положите в салатницу. Туда же добавьте корейскую морковку и готовые тушеные куриные сердечки. Яйца натрите на мелкой терке и все хорошо перемешайте. Салат практически готов. Осталось заправить его готовым соусом и украсить маринованным луком. Так же, соус можно подать отдельно. Форма подачи может быть любой на ваш вкус. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Полный пошаговый рецепт, вы как всегда можете увидеть в коротеньком видео!
Источник: https://www.mycharm.ru/post/35671/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com