• Авторизация


Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком. 30-11-2014 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алевтина_Серова Оригинальное сообщение

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком.

[480x360]

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр а
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Источник

[600x1]

Спасибо за ваши комментарии!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком. | G-Elenka - Дневник G-Elenka | Лента друзей G-Elenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»