Это цитата сообщения
DEIZI Оригинальное сообщениеАППЕТИТНАЯ СЕЛЕДОЧКА С ЛУКОМ В ПРЯНОМ МАСЛЕ.
[640x480]
Все специи ложить на свой вкус.
сельдь соленая
лук
лавровый лист
черный перец горошком
душистый перец горошком
семена кориандра
масло подсолнечное
Очистить селедку от кожи и внутренностей, разделать на филе и порезать его кусочками.
В стеклянную банку выложить слоями селедку, лук, специи и масло.
Когда банка будет заполнена, слегла все уплотнить и залить маслом.
Перед употреблением, выдержать 2-3 дня в холодильнике.
[640x480]
Можно подать к столу как канапе с черным хлебом или с гарниром из картофеля.
[640x480]
источник
[показать]
Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":
Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 9 - Соленая рыба по рецепту Надзарио
Часть 10 - Соленая селедочка.
Часть 11 - АППЕТИТНАЯ СЕЛЕДОЧКА С ЛУКОМ В ПРЯНОМ МАСЛЕ.
Часть 12 - КИЛЬКА В ВИННОМ СОУСЕ.
Часть 13 - СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА.
...
Часть 31 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
Часть 32 - ФОРЕЛЬ АРОМАТНОГО ПОСОЛА
Часть 33 - Домашняя «селедка» из карпа