• Авторизация


Фаршированные шампиньоны... 26-10-2012 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Фаршированные шампиньоны

[показать]

[показать]
[показать]
Текст рецепта сохранен авторский.
Многотысячный вариант блюда, которое в разное время, не опробовала пожалуй, лишь самая ленивая хозяйка и я в том числе. И вот, примыкая к многочисленной армии всех счастливцев, которые вкусили дивного блюда, приобрела все то, что понадобится для приготовления моего варианта "фаршированных грибов".

[показать]

Берем форму и обмазываем ее сливочным маслом. У шампиньонов, безжалостно вырезаем ножки и режем так мелко, как будто это единственное занятие, которое может нас утешить. К нарезанным ножкам, добавляем десертную ложку майонеза, немного солим и присыпаем молотым перцем. Куриное филе искромсать, как налоговый инспектор должника, то-есть тоже очень мелко. К нему добавляем такой же искромсанный репчатый лук (1маленькая головка) и добавляем десертную ложку майонеза. Куриную массу размешать, добавить специи по вкусу и выложить в смазанную форму. Сверху "усаживаем" грибные шляпки, наполняем их грибной массой с майонезом, посыпаем немного солью, сыром и добавляем, веселые овощи . Я взяла кубики помидора и оливки. Они придали блюду легкий пикантный вкус, аромат и оживили цветом. Блюдо получилось не слишком жирным, сочным и легким.
Татьяна18



Серия сообщений "Кулинария-грибы":

Часть 1 - ВАФЕЛЬНЫЕ КОНУСЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Все о грибах часть 1
...
Часть 19 - Грибной пудинг
Часть 20 - ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Часть 21 - Фаршированные шампиньоны


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные шампиньоны... | АНСЕВТИНА - Дневник АНСЕВТИНА | Лента друзей АНСЕВТИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»