Это цитата сообщения 
Marina___Morskaya Оригинальное сообщение
	
		 [показать]
 [показать]
	
		
		
		 ИНГРЕДИЕНТЫ
		
		Для творожной части:
		
		Творог - 500г
		Молоко сгущенное - 450 г
		Яйцо куриное - 3 шт.
		Мука - 4 ст.л.
		Ванильный сахар - 1 пакетик
		
		Для шоколадной части:
		
		Черный шоколад - 150 г
		Сливочное масло - 150 г
		Яйцо куриное - 4 шт.
		Мука - 200г
		Сахар - 100г
		Соль - по вкусу
		Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
		
		СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
		
	
		 [показать]
 [показать]
		Начинаем с приготовления творожной части пирога, для этого растираем творог с яйцами,ванильным сахаром, добавляем молоко и взбиваем до однородной массы, затем добавляем муку и еще раз взбиваем.
		Готовим шоколадную часть. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растираем с сахаром и солью, взбиваем яйца и постепенно добавляем к масляной массе, не прекращая взбивать. Затем добавляем растопленный шоколад и еще раз взобьем, в конце добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем и опять взбиваем.
		Форму застилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем треть шоколадного теста, а сверху выкладываем по пять ложек творожного теста на небольшом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем по 5 ложек шоколадного теста, затем творожного и так до окончания теста.
		Затем ножом делаем зигзагообразные линии по всему периметру, это для придания пирогу красивой "мраморной" структуры. Выпекаем при температуре 180 гр. до зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой.
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]
		
		http://www.edimdoma.ru/retsepty/39532-tvorozhno-shokoladnyy-pirog