Ингредиенты:
Свекла -1шт
Сахар -100г
Сливочное масло (комнатной температуры) -100г
Какао-порошок – 2 ст л
Пшеничная мука – 150г
Яйцо куриное – 3шт
Разрыхлитель -1пакетик (7г)
приготовление по материалам сайта urlid.ru/b8la.
В масло добавляем яйца и сахар, взбиваем блендером. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять и добавить к сладкой смеси. Взбить блендером. Свеклу очистите и измельчите в блендере, добавьте в тесто и взбиваем блендером. Выложите в смазанные маслом формочки и выпекайте 30 минут при 180 градусов.
Тесто для маффинов так же можно выпекать в форме для кекса.
Интересные находки от Шрека Лесного